簡章宣導

113學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置-宣導博覽會(對象:國中端教師、學生及家長)

☛ 簡章說明簡報下載

113學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置-簡章暨報名系統操作說明會(對象:國中端教師)

☛ 簡章說明簡報下載

112 學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置高級中等學校簡章-學生相關轉銜資料如何列印?

112 學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置高級中等學校簡章-報名應繳資料有哪些?

112 學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置-宣導博覽會(對象:國中端教師、學生及家長)

☛ 簡章說明簡報下載

112 學年度桃園市身心障礙學生適性輔導安置-簡章暨報名系統操作說明會(對象:國中端教師)

☛ 簡章說明簡報下載